bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

爱情??有一些话,那么短确实那么伤人......


初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是它……
光热科技创新者---斯帝特太阳能:国家标准起草单位、中国驰名商标

1、就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。 2、分手时,不哭。当然,不是要你一点都不哭。当着面,别哭,背地里,往死里哭。 3、一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人。 4、不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。 5、抓住男人的不二法门,应该就是,永远不要让他满足。 6、打扮的再美,穿的再昂贵,那只是个幌子,用善良做的外衣才是真的美。 7、心里能装着一些时间带不走的淡淡悲伤,也是一种幸福。 8、人永远是寂寞而自我的生物。无论多么真诚的说出自己的爱,也总会有无法被理解的心情。 9、不卑不亢,从容优雅,面对一切。
斯帝特与太阳雨等新能源企业并肩同台竞技高规格大特展参展2012中国家电博览会(上海)

斯帝特与太阳雨等新能源企业并肩同台竞技高规格大特展参展2012中国家电博览会(上海)
                (上海家电世博展会)
 

10、一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。
11、有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值。12、要明白一个道理,男人可是轻易的喜欢一个人,但不会轻易的爱上一个人。13、女人,恋爱的时候,就像,与世隔绝般。14、在风平浪静的日子里,留点空间给自己,留点空间给对方,留点美好给距离。15、有的时候不要太计较,男人都有点粗枝大叶,忘了一件事,不代表他不爱你,别自己吓自己。16、女人,往往喜欢坦白心事,男人,则恰恰相反。17、有时候,学会把失望当次一种收获,因为有祈望,才会有失望。18、女人的心慈手软,与男人的口是心非,成正比。


19、不要妄想试图改变谁,因为谁也改变不了谁,只有,他愿不愿意为你改变。
20、张爱玲说过,时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。21、自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。

斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程 斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程 斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程 斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程 斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程
斯帝特太阳能热水工程案例:嘉兴市中法农业科技40吨热水工程



请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
爱那么短,遗忘那么长。
我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
经不住似水流年,逃不过此间少年。
原来地久天长,只是误会一场。




幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
没有什么过不去,只是再也回不去。
要有多坚强,才敢念念不忘。
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
感情的戏,我没演技。
一个人,一座城,一生心疼。



看着别人的故事,流着自己的眼泪。
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
向来缘浅,奈何情深。
彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
我不在乎你对我的不在乎。
我相信这个世界永远那么美。

分享到:

上一篇:斯帝特:龙凤双舱热水机一台更比两台好

下一篇:打工与创业的45个经典区别

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码