bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

斯帝特成就获赞扬 行业年会斩重奖

1217,中国太阳能热利用产业盛典“2012年中国太阳能热利用行业年会暨太阳能光热产业发展二十年纪念会颁奖典礼”在北京国家会议中心的阵阵掌声中落下帷幕。浙江斯帝特新能源有限公司在众多太阳能企业中成功突围,斩获太阳能热利用行业“企业发展优秀业绩奖”,为企业辉煌的2012年增添了最浓重的一笔。
 
斯帝特营销总经理张明上台领奖
企业发展优秀业绩奖是为了奖励那些为太阳能热利用行业的发展做出过突出贡献,在太阳能产业取得了骄人业绩,并被公认为行业发展的动力与楷模的企业。
斯帝特新能源有限公司作为太阳能热利用企业中的佼佼者,在太阳能热利用工程有自己的独特优势,尤其在“游泳馆”建设方面更是形成了“太阳能游泳馆专家”的品牌定位,受到了游泳馆领域人士的普遍认同。
斯帝特太阳能作为“太阳能游泳馆专家”,掌握着太阳能游泳馆系统工程的核心技术。企业为南昌大学建造的太阳能游泳馆,使用了当今世界上最先进的数字化设计,通过网络对每组太阳能集热器的工作情况进行远程控制,实现了高端数字智能化。
公司总经理邱培忠先生一直心怀“为中国游泳馆全部加装太阳能”的梦想,在他的带领下,斯帝特一直致力于太阳能游泳馆的研发和推广,并新建了太阳能科普馆,向外界传递着太阳能热利用的理念。企业还制定了LC能源替代战略,计划于未来5年内,在全国及部分国外市场建设100个以太阳能游泳馆为主的大型太阳能热水工程。
20年来,伴随着太阳能热利用行业的蓬勃发展,斯帝特也完成了华丽蜕变,并以“太阳能游泳馆专家”的定位闻名于世。本次太阳能热利用行业20年庆典,评委们一致将“企业发展优秀业绩奖”颁发给斯帝特,正所谓众望所归。
在谈及这项分量极重的奖项时,斯帝特营销总经理张明说,斯帝特的成功离不开整个太阳能热利用行业的发展带动,今天颁发的“企业发展优秀业绩奖”,是对于我们以前成绩的肯定,未来,我们斯帝特还会创造更辉煌的成就。
在荣誉的殿堂,还不忘迈出奋进的步伐——这就是斯帝特:太阳能游泳馆专家!
分享到:

上一篇:热烈祝贺浙江斯帝特新能源有限公司中标

下一篇:http://v.youku.com

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码